terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Arroz à valenciana vegetariano

Doses: 2 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: média

Ingredientes:

  • Cebola (1 média)
  • Alho (2 dentes)
  • Louro 
  • Azeite
  • Cenouras (3 médias)
  • Cogumelos (250g)
  • Pimento Vermelho (1)
  • Caldo de legumes
  • Salsichas de Soja (1 embalagem)
  • Ervilhas (100g)
  • Arroz (250g)
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau


Modo de Preparação:


Comece por descascar e cortar a cebola e o alho. De seguida adicione-os a uma panela de tamanho médio e leve a refogar com um fio de azeite e uma folha de louro.

Entretanto corte as cenouras em rodelas e junte-as à panela.

Lave e corte os cogumelos e o pimento vermelho e junte-os igualmente.

Tempere com o caldo de legumes, sal, pimenta e colorau. Deixe cozinhar em lume brando enquanto mexe de vez em quando.

Junte as salsichas cortadas também às rodelas, as ervilhas e 0,5L de água para cozer o preparado.

Quando estiver quase tudo cozido acrescenta-se o arroz e vai-se mexendo até estar pronto.

Bom apetite! :)

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Portuguese rice with veggies and soy sausages

Portions: 2 Time: 30min Preparation: stove Difficulty level: medium

Ingredients:


  • Onion (1)
  • Garlic (2 cloves)
  • Bayleaf
  • Olive oil 
  • Carrots (3)
  • Mushrooms (250g)
  • Red bell pepper (1)
  • Vegetable stock (1)
  • Sea salt
  • Freshly grounded pepper
  • Paprika
  • Soy sausages (1 pack)
  • Peas (100g)
  • Rice (250g)

Preparation:


Start by peeling and chopping up the onion and the garlic. Then add it to a pan on medium heat with a bit of olive oil and the bayleaf.

Afterwards peel and chop the carrots. Add it to the pan.

Wash and cut the mushrooms and the bell pepper into small pieces. Add it as well.

Season it with the vegetable stock, salt, pepper and paprika.

Finally chop up the sausages and add it to the pan, as well as the peas and 1L of water.

Once everything is almost cooked through add the rice and stir it until ready.

Serve it hot. Enjoy! :)


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