terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Estufado de ervilhas com cogumelos


Doses: 2 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil


 Ingredientes:


  • Cebola (1 média)
  • Salsa fresca (50g)
  • Azeite
  • Cogumelos brancos frescos (250g)
  • Chouriço de soja (~100g)
  • Ervilhas (250g)
  • Ovos de galinhas felizes (2)
  • Sal marinho
  • Pimenta preta

Modo de Preparação:


Comece por descascar e picar a cebola. Pique também a salsa.

Leve ambos a refogar num tacho com azeite, em lume brando.

Entretanto, lave os cogumelos e corte-os em fatias. Corte também o chouriço.

Adicione-os ao refogado, envolva, e deixe ganhar sabor.

De seguida junte as ervilhas, sal e pimenta. Adicione um copo de água e deixe ferver por 10 minutos.

Termine por adicionar dois ovos ao refogado. Mexa até estes estarem completamente cozinhados.

Sirva bem quente. Bom apetite! :)





Portuguese peas and mushrooms stew

Portions: 2 Time: 30min Preparation: stove Difficulty level: easy


Ingredients:


  • Onion (1)
  • Fresh parsley (50g)
  • Olive oil
  • Fresh white mushrooms (250g)
  • Soy chorizo (100g)
  • Peas (250g)
  • Happy chickens' eggs (2)
  • Sea salt 
  • Freshly grounded pepper

Preparation:


Peel and chop up the onion. Chop also the parsley.

Take both to a pan with olive oil and let it cook on low heat.

Meanwhile, wash and chop the mushrooms. Cut also the chorizo.

Add it to the pan and let it cook for a while.

Finally, add the peas, salt and pepper.

Stir the ingredients and then add a glass of water. Let it boil for 10 minutes.

Before turning off the stove, add the eggs and stir it until completely cooked through.

Serve while hot. Enjoy! :)


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