Estufado de ervilhas com cogumelos
Doses: 2 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Cebola (1 média)
- Salsa fresca (50g)
- Azeite
- Cogumelos brancos frescos (250g)
- Chouriço de soja (~100g)
- Ervilhas (250g)
- Ovos de galinhas felizes (2)
- Sal marinho
- Pimenta preta
Modo de Preparação:
Comece por descascar e picar a cebola. Pique também a salsa.
Leve ambos a refogar num tacho com azeite, em lume brando.
Leve ambos a refogar num tacho com azeite, em lume brando.
Entretanto, lave os cogumelos e corte-os em fatias. Corte também o chouriço.
Adicione-os ao refogado, envolva, e deixe ganhar sabor.
De seguida junte as ervilhas, sal e pimenta. Adicione um copo de água e deixe ferver por 10 minutos.
Termine por adicionar dois ovos ao refogado. Mexa até estes estarem completamente cozinhados.
Sirva bem quente. Bom apetite! :)
Portuguese peas and mushrooms stew
Portions: 2 Time: 30min Preparation: stove Difficulty level: easy
Ingredients:
- Onion (1)
- Fresh parsley (50g)
- Olive oil
- Fresh white mushrooms (250g)
- Soy chorizo (100g)
- Peas (250g)
- Happy chickens' eggs (2)
- Sea salt
- Freshly grounded pepper
Preparation:
Peel and chop up the onion. Chop also the parsley.
Take both to a pan with olive oil and let it cook on low heat.
Meanwhile, wash and chop the mushrooms. Cut also the chorizo.
Add it to the pan and let it cook for a while.
Finally, add the peas, salt and pepper.
Stir the ingredients and then add a glass of water. Let it boil for 10 minutes.
Before turning off the stove, add the eggs and stir it until completely cooked through.
Serve while hot. Enjoy! :)
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