quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Lentilhas com couve roxa e cenouras

Doses: 4 Tempo: 25min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil impossível 


Ingredientes:


  • Cebola (1/2)
  • Cenouras (4 médias)
  • Couve roxa (1 pequena)
  • Lentilhas (1 lata)
  • Azeite
  • Limão (1)
  • Sal
  • Pimenta


Modo de Preparação:


Comece por descascar e cortar a cebola e as cenouras em pequenos pedaços. Pique também toda a cebola roxa.

Coloque todos os legumes numa frigideira com um fio de azeite.

Quando estiverem quase cozinhados, tempere com sal e pimenta. Acrescente também as lentilhas de lata.

Pode servir-se apenas assim, ou acompanhado por massa ou arroz. Tempere com o sumo de um limão.

Adicione um fio de azeite final no prato, para dar mais sabor. Bom apetite! :)

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Nota: Se achar que o refogado está muito seco, pode juntar tomate (ou molho de tomate), ou então molho de soja. Fica bom com todas as opções!

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