terça-feira, 10 de novembro de 2015

Vegetais chineses em cama de arroz

Doses: 2 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil


Ingredientes:

  • Cebola (1/2)
  • Alho (1 grande)
  • Cenouras (2 médias)
  • Cogumelos brancos (5 médios)
  • Rebentos de soja (~duas mãos cheias)
  • Arroz
  • Molho de soja (a gosto)

Modo de Preparação:


Comece por descascar e picar a cebola e o alho.

Descasque e corte igualmente as cenouras em rodelas finas. 

Coloque a cebola, o alho e as cenouras numa frigideira larga com um fio de azeite.

Entretanto lave os cogumelos e corte também em fatias.

Quando as cenouras começarem a estar feitas, acrescente os cogumelos à frigideira. Vá mexendo sempre.

Quando os vegetais estiverem quase prontos, acrescente os rebentos de soja e molho de soja a gosto. (Não tempere com sal, pois o molho de soja já deve ser salgado o suficiente). Deixe apurar alguns minutos e desligue.

Sirva com arroz branco. Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem]

Sem comentários:

Enviar um comentário