terça-feira, 20 de setembro de 2016

Salada de espinafres, amendôas e queijo brie

Doses: 2 Tempo: 15min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é mpossível

Ingredientes:


  • Espinafres (200g)
  • Pêra (1 grande)
  • Abacate (1)
  • Queijo brie (100g)
  • Amendôas ou nozes pecã (40g)
  • Azeite
  • Vinagre de cidra

Modo de Preparação:


Lave e escorra os espinafres. Coloque numa taça grande.

Lave e corte uma pêra em pedaços pequenos.

Retire a casca e o caroço do abacate e corte também em pequenos pedaços.

Por fim, corte o queijo brie, e adicione tudo à taça.

Leve uma pequena frigideira a aquecer em lume baixo, com um fio de azeite. Quando o azeite estiver quente, coloque as amendôas e vá mexendo até que adquiram um tom dourado.

Deixe as amendôas arrefecer e junte à salada. Tempere tudo com vinagre de cidra.

Bom apetite! :)

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Spinach, almond and brie cheese salad

Portions: 2 Time: 15min Preparation: stove Difficulty level: as easy as it gets

Ingredients:


  • Spinach (200g)
  • Pear (1)
  • Avocado (1)
  • Brie cheese (100g)
  • Almonds or pecan nuts (40g)
  • Olive oil
  • Cider vinegar

Steps:


Wash the spinach and put it in a large bowl.

Wash and slice the pear into bite size pieces.

Halve and cut the avocado into bite size pieces too. 

Cut also the brie cheese and add everything to the large bowl.

Put a small frying pan on the stove, on low heat. Add a bit of olive oil. When the oil is warm, add the almonds. Mix it until they're toasted.

Let the almonds cool down and then add it to the salad.

Season everything with vinegar cider. Enjoy! :)

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