terça-feira, 25 de outubro de 2016

Tempeh cozinhado em molho de soja e vinho tinto

Tempo: 20min Doses: 2 Preparação: lume Dificuldade: fácil

Ingredientes:



  • Tempeh (200g)
  • Molho de soja
  • Cebola (1/2)
  • Azeite
  • Vinho tinto
  • Alho em pó
  • Pimenta preta
  • Noz-moscada

Modo de preparação:


Corte o tempeh em fatias o mais finas possível. Coloque as fatias num prato fundo e cubra-as por molho de soja. Deixe marinar alguns minutos.

Entretanto corte a cebola em meias luas. Leve uma frigideira a aquecer em lume médio com um fio de azeite e a cebola.

Coloque o tempeh na frigideira e deixe cozinhar de ambos os lados até obter um tom dourado. 

De seguida, adicione o vinho tinto e as especiarias. Deixe cozinhar de ambos os lados mais uma vez, até que o vinho evapore.

Sirva com arroz de vegetais. Bom apetite!

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Tempeh cooked with soy sauce and red wine

Time: 20min Portions: 2 Preparation: stove Difficulty level: easy

Ingredients:

  • Tempeh
  • Soy sauce
  • Onion (1/2)
  • Olive oil
  • Red wine
  • Powdered garlic
  • Black pepper
  • Powdered nutmeg

Steps:


Cut the tempeh in thin slices. Place them in a deep plate and cover them with soy sauce. Let it marinate for some minutes.

Cut half an onion vertically. Cook the onion in medium heat, with some olive oil.

Add the tempeh slices and cook it on both sides.

Add the red wine and the spices. Cook it again on both sides until all the wine evaporated.

Serve it with a rice with vegetables. Enjoy!

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