terça-feira, 7 de março de 2017

"Lasanha" de curgete sem massa

Doses: 4 Tempo: 20min Preparação: forno Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:


  • Curgete (2)
  • Molho de tomate (300g)
  • Molho bechamel (300ml)
  • Queijo ralado (a gosto)
  • Pimenta preta
  • Orégãos

Preparação:


Lave e corte a curgete em fatias longitudinais. 

Pré-aqueça o forno a 200º.

Numa travessa de ir ao forno, coloque um pouco de molho de tomate e fatias de curgete que couberem. Cubra com um pouco de molho bechamel e queijo ralado. Tempere com pimenta preta e orégãos. Faça o mesmo até acabar as fatias de curgete.

Leve ao forno até o queijo estar derretido (nunca mais de 10 minutos).

Sirva com pão fresco e uma salada verde. Bom apetite! :)

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No-pasta zucchini "lasagna"

Portions: 4 Time: 20min Preparation: oven Difficulty level: as easy as it gets

Ingredients:


  • Zucchini (2)
  • Tomato sauce (300g)
  • Bechamel sauce (300ml)
  • Grated cheese (~200g)
  • Freshly ground pepper
  • Oregano

Preparation:


Wash and cut the zucchini into slices (horizontally).

Preheat the oven at 200º.

On a oven dish, place a bit of tomato sauce and some slices of zucchini (as many as they fit, side to side). Then, add some bechamel sauce and grated cheese. Season it with some black pepper and oregano. 

Do the same until you run out of zucchini slices.

Take it to the oven for 5 to 10 minutes (until the cheese melts).

Serve it with freshly baked bread and a green salad. Enjoy! :)

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