terça-feira, 9 de maio de 2017

Sopa miso com tofu

Doses: 2 Tempo: 15min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:


  • Tofu (200g)
  • Água (4 copos)
  • Pasta miso (4 colheres de sopa)
  • Algas marinhas nori (a gosto)
  • Sementes de sésamo (a gosto)


    Preparação:


    Cortar o tofu em pedacinhos.

    Colocar a água a aquecer numa panela, em lume médio. Adicionar a pasta miso e desfazer com a ajuda de uma colher.

    Juntar o tofu, as algas e envolver. 

    Servir em taças e juntar sementes de sésamo. Bom apetite!

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    Miso soup with tofu

    Portions: 2 Time: 15min Preparation: stove Difficulty level: as easy as it gets


    Ingredients:


    • Tofu (200g)
    • Water (4 cups)
    • Miso Paste (4 tablespoons)
    • Nori seaweed
    • Sesame seeds

    Preparation:


    Dice the tofu.

    Heat up the water in a small pan, on medium heat. Add the miso paste and stir with a spoon with dissolved.

    Add the tofu and seaweed.

    Serve it into bowls and add some sesame seeds. Enjoy!


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