Sopa miso com tofu
Doses: 2 Tempo: 15min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível
Ingredientes:
- Tofu (200g)
- Água (4 copos)
- Pasta miso (4 colheres de sopa)
- Algas marinhas nori (a gosto)
- Sementes de sésamo (a gosto)
Preparação:
Cortar o tofu em pedacinhos.
Colocar a água a aquecer numa panela, em lume médio. Adicionar a pasta miso e desfazer com a ajuda de uma colher.
Juntar o tofu, as algas e envolver.
Servir em taças e juntar sementes de sésamo. Bom apetite!
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Miso soup with tofu
Portions: 2 Time: 15min Preparation: stove Difficulty level: as easy as it gets
Ingredients:
- Tofu (200g)
- Water (4 cups)
- Miso Paste (4 tablespoons)
- Nori seaweed
- Sesame seeds
Preparation:
Dice the tofu.
Heat up the water in a small pan, on medium heat. Add the miso paste and stir with a spoon with dissolved.
Add the tofu and seaweed.
Serve it into bowls and add some sesame seeds. Enjoy!
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