terça-feira, 15 de agosto de 2017

Salada de espinafres, melancia e queijo feta

Doses: 2 Tempo: 10min Dificuldade: mais fácil é impossível


Ingredientes:


  • Cebola roxa (1/2)
  • Espinafres (150g)
  • Manjericão fresco (20g)
  • Melancia (1/4)
  • Queijo feta (100g)
  • Nozes (50g)
  • Vinagre balsâmico

Preparação:


Descasque e corte a cebola em pedacinhos.

Lave e escorra os espinafres e as folhas de manjericão.

Corte a melancia em cubos, retirando as sementes.

Corte o queijo feta também em cubos.

Junte tudo numa taça grande, junte as nozes e tempere com vinagre balsâmico.

Sirva bem fresco. Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem/Click in the picture to see it in bigger size]

Spinach, watermelon and feta cheese salad

Portions: 2 Time: 10min Preparation: not needed Difficulty level: as easy as it gets

Ingredients:

  • Red onion (1/2)
  • Spinach (150g)
  • Fresh basil (20g)
  • Watermelon (1/4)
  • Feta cheese (100g)
  • Walnuts (50g)
  • Balsamic vinegar

Preparation:


Peel and chop the onion.

Wash the spinach and the basil.

Cut the watermelon in cubes and take away all the seeds.

Chop the feta cheese into bite-size pieces.

Finally, put everything together in a bowl, add walnuts and season with balsamic vinegar. 

Serve cold. Enjoy! :)


1 comentário: