terça-feira, 14 de julho de 2015

Salada à Vitaminas

Doses: 3 Tempo: 15min Preparação: lume Dificuldade: fácil

Ingredientes:


  • Massa fusilli (espirais)
  • Água
  • Azeite
  • Cebola (1/2)
  • Alface
  • Rúcula
  • Tomate-cherry 
  • Queijo mozarella/feta
  • Sumo de limão
  • Vinagre balsâmico
  • Sal

Modo de Preparação:


Comece por colocar um tacho com água ao lume. Quando estiver a ferver, adicione a quantidade de massa desejada, um fio de azeite e sal.

Entretanto descasque e corte a cebola. Coloque os bocadinhos de cebola numa tigela larga.

Adicione à tigela as folhas de alface e de rúcula lavadas, e os tomates-cherry cortados em dois.

Quando a massa estiver feita, escorra a água e deixe arrefecer. Uma vez fria, junte-a à tigela.

Por fim, coloque pedaços de queijo mozzarella ou feta, tempere com um pouco de sal, sumo de limão e vinagre balsâmico.

Bom apetite! :)

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