Salada à Vitaminas
Doses: 3 Tempo: 15min Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Massa fusilli (espirais)
- Água
- Azeite
- Cebola (1/2)
- Alface
- Rúcula
- Tomate-cherry
- Queijo mozarella/feta
- Sumo de limão
- Vinagre balsâmico
- Sal
Modo de Preparação:
Comece por colocar um tacho com água ao lume. Quando estiver a ferver, adicione a quantidade de massa desejada, um fio de azeite e sal.
Entretanto descasque e corte a cebola. Coloque os bocadinhos de cebola numa tigela larga.
Adicione à tigela as folhas de alface e de rúcula lavadas, e os tomates-cherry cortados em dois.
Quando a massa estiver feita, escorra a água e deixe arrefecer. Uma vez fria, junte-a à tigela.
Por fim, coloque pedaços de queijo mozzarella ou feta, tempere com um pouco de sal, sumo de limão e vinagre balsâmico.
Bom apetite! :)
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