Cuscuz com legumes
Doses: 2 Tempo: 25min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível
Ingredientes:
- Cuscuz
- Água
- Azeite
- Cebola (1 grande)
- Tomate (2)
- Pepino (1/2)
- Queijo feta
- Limão (a gosto)
- Sal
- Pimenta
- Paprika
- Coentros
Modo de Preparação:
Comece por colocar um tacho com água a aquecer. Quando estiver a ferver, adicione sal e páprica, um fio de azeite e o cuscuz. Deixe cozer como se fosse arroz.
Entretanto, descasque e corte uma cebola, o tomate e o pepino.
Quando o cuscuz estiver pronto, coloque numa taça para que arrefeça. Acrescente um fio de azeite e mexa para que não cole.
Uma vez frio, adicione ao cuscuz os legumes cortados e o queijo feta em pequenos cubos.
Tempere com pimenta, coentros e sumo de limão. Bom apetite! :)
[Carregue para aumentar a imagem]
Sem comentários:
Enviar um comentário