terça-feira, 7 de julho de 2015

Cuscuz com legumes

Doses: 2 Tempo: 25min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:


  • Cuscuz
  • Água
  • Azeite
  • Cebola (1 grande)
  • Tomate (2)
  • Pepino (1/2)
  • Queijo feta
  • Limão (a gosto)
  • Sal
  • Pimenta
  • Paprika
  • Coentros

Modo de Preparação:


Comece por colocar um tacho com água a aquecer. Quando estiver a ferver, adicione sal e páprica, um fio de azeite e o cuscuz. Deixe cozer como se fosse arroz.

Entretanto, descasque e corte uma cebola, o tomate e o pepino.

Quando o cuscuz estiver pronto, coloque numa taça para que arrefeça. Acrescente um fio de azeite e mexa para que não cole.

Uma vez frio, adicione ao cuscuz os legumes cortados e o queijo feta em pequenos cubos.

Tempere com pimenta, coentros e sumo de limão. Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem]

Sem comentários:

Enviar um comentário