Vegetais no forno com seitan e nozes
Doses: 4 Tempo: 1h Preparação: forno Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Seitan (uma embalagem - 300g)
- Cebola (1/2)
- Beringela (1 pequena)
- Courgette (1 pequena)
- Cenouras (2 pequenas)
- Bróculos (1 tronco, cerca de 300g)
- Nozes (a gosto - optativo)
- Azeite
- Sumo de limão (a gosto)
- Molho de soja (a gosto)
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
Modo de Preparação:
Comece por cortar o seitan em pequenos pedaços. Quanto mais pequenos, mais rápida será a cozedura, e maior sabor terá cada pedaço.
Descasque e corte em pedaços igualmente pequenos a cebola, a beringela, a courgette e as cenouras.
Lave e corte também os bróculos.
Coloque o forno a pré-aquecer a 250º .
Num pirex de ir ao forno, coloque um fio de azeite. De seguida, coloque os pedaços de seitan e de todos os vegetais, assim como de algumas nozes, a gosto.
Regue com azeite, sumo de limão e molho de soja. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Coloque no forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos. Vá mexendo de vez em quando com a ajuda de uma colher, e caso veja que está a ficar muito seco, retifique os molhos.
Bom apetite! :)
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