terça-feira, 12 de abril de 2016

Bifinhos (de soja) com cogumelos

Doses: 3 Tempo: 20min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível


Ingredientes:

  • Alho (2 dentes)
  • Azeite
  • Cogumelos (200gr)
  • Vinho branco
  • Louro (1 folha)
  • Bifes de soja (250gr)
  • Natas de soja (200ml)

Preparação:


Descasque e pique dois dentes de alho. Lave e corte também os cogumelos.

Leve os cogumelos a refogar com o alho e um fio de azeite, numa frigideria larga, em lume médio.

Vá mexendo sempre. Acrescente vinho branco e deixe apurar.

De seguida, junte os bifes e deixe-os refogar de ambos os lados.

Por fim, adicione as natas e sirva ainda quente. Bom apetite!

[Carregue para aumentar a imagem]


Sem comentários:

Enviar um comentário