Bifinhos (de soja) com cogumelos
Doses: 3 Tempo: 20min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível
Ingredientes:
- Alho (2 dentes)
- Azeite
- Cogumelos (200gr)
- Vinho branco
- Louro (1 folha)
- Bifes de soja (250gr)
- Natas de soja (200ml)
Preparação:
Descasque e pique dois dentes de alho. Lave e corte também os cogumelos.
Leve os cogumelos a refogar com o alho e um fio de azeite, numa frigideria larga, em lume médio.
Vá mexendo sempre. Acrescente vinho branco e deixe apurar.
De seguida, junte os bifes e deixe-os refogar de ambos os lados.
Por fim, adicione as natas e sirva ainda quente. Bom apetite!
Leve os cogumelos a refogar com o alho e um fio de azeite, numa frigideria larga, em lume médio.
Vá mexendo sempre. Acrescente vinho branco e deixe apurar.
De seguida, junte os bifes e deixe-os refogar de ambos os lados.
Por fim, adicione as natas e sirva ainda quente. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário