terça-feira, 19 de abril de 2016

Tofu agridoce com pimentos

Doses: 2 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:

  • Alho (3 dentes)
  • Pimento vermelho (1/2 pequeno)
  • Pimento verde (1/2 pequeno)
  • Pimento amarelo (1/2 pequeno)
  • Azeite
  • Tofu (100gr)
  • Sumo de limão
  • Molho de soja
  • Paprika
  • Pimenta preta

Modo de Preparação:


Descasque e pique o alho. Coloque numa frigideira.

Lave e corte em pequenos pedaços os pimentos. Junte à frigideira, com um fio de azeite e deixe refogar em lume médio,

Corte o tofu em pequenos quadrados. Tempere com sumo de limão, molho de soja, paprika e pimenta preta. 

Adicione o tofu ao refogado e deixe cozinhar até estar pronto.

Prove, e se necessário, retifique os temperos (não acrescentei sal porque o molho de soja já tem bastante). 

Sirva a acompanhar por uma salada verde. Bom apetite!

[Carregue para aumentar a imagem]

Sem comentários:

Enviar um comentário