Tofu agridoce com pimentos
Doses: 2 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível
Ingredientes:
- Alho (3 dentes)
- Pimento vermelho (1/2 pequeno)
- Pimento verde (1/2 pequeno)
- Pimento amarelo (1/2 pequeno)
- Azeite
- Tofu (100gr)
- Sumo de limão
- Molho de soja
- Paprika
- Pimenta preta
Modo de Preparação:
Descasque e pique o alho. Coloque numa frigideira.
Lave e corte em pequenos pedaços os pimentos. Junte à frigideira, com um fio de azeite e deixe refogar em lume médio,
Corte o tofu em pequenos quadrados. Tempere com sumo de limão, molho de soja, paprika e pimenta preta.
Adicione o tofu ao refogado e deixe cozinhar até estar pronto.
Prove, e se necessário, retifique os temperos (não acrescentei sal porque o molho de soja já tem bastante).
Sirva a acompanhar por uma salada verde. Bom apetite!
[Carregue para aumentar a imagem]
Sem comentários:
Enviar um comentário