terça-feira, 21 de junho de 2016

Arroz basmati com alho-francês e amendoins

Doses: 2 Tempo: 30 minutos Preparação: lume Dificuldade: fácil

Ingredientes:


  • Cebola (1/2)
  • Azeite
  • Alho-francês (1 grande)
  • Amendoins (a gosto)
  • Arroz basmati (1 xícara)
  • Molho de soja (a gosto)
  • Pimenta

Modo de Preparação:


Comece por descascar e picar a cebola e leve a refogar com um fio de azeite.

Corte também o alho francês e junte ao refogado. Vá mexendo sempre.

Entretanto coloque água a ferver para fazer o arroz.

Quando o alho francês estiver cozinhado, tempere com um pouco de molho de soja e pimenta. Desligue e reserve.

Numa frigideira seca, toste os amendoins.

Quando pronto, sirva o arroz, com o refogado de alho francês e os amendoins tostados por cima. 

Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem]

[Carregue para aumentar a imagem]

Sem comentários:

Enviar um comentário