Arroz basmati com alho-francês e amendoins
Doses: 2 Tempo: 30 minutos Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Cebola (1/2)
- Azeite
- Alho-francês (1 grande)
- Amendoins (a gosto)
- Arroz basmati (1 xícara)
- Molho de soja (a gosto)
- Pimenta
Modo de Preparação:
Comece por descascar e picar a cebola e leve a refogar com um fio de azeite.
Corte também o alho francês e junte ao refogado. Vá mexendo sempre.
Entretanto coloque água a ferver para fazer o arroz.
Quando o alho francês estiver cozinhado, tempere com um pouco de molho de soja e pimenta. Desligue e reserve.
Numa frigideira seca, toste os amendoins.
Quando pronto, sirva o arroz, com o refogado de alho francês e os amendoins tostados por cima.
Bom apetite! :)
[Carregue para aumentar a imagem]
[Carregue para aumentar a imagem]
Sem comentários:
Enviar um comentário