Chilli sem carne
Doses: 2 Tempo: 1h Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Cebola (1/2)
- Alho (2 dentes)
- Azeite
- Soja granulada (1 xícara)
- Molho de tomate (a gosto)
- Pimento vermelho (1)
- Feijão preto (1 lata)
- Abacate (1)
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- Piri piri (a gosto)
- Cominhos (a gosto)
- Paprika
Modo de Preparação:
Comece por colocar a soja dentro de água por alguns minutos, para que inche.
Entretanto, descasque e corte a cebola e o alho. Leve a refogar numa frigideira larga com um fio de azeite, em lume médio.
Quando a soja estiver pronta, escorra a água restante e junte ao refogado. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e o piri piri e deixe refogar.
Acrescente molho de tomate a gosto e vá mexendo sempre.
Quando a soja tiver adquirido o sabor do refogado, junte os feijões. Envolva.
Para terminar, prove e ajuste os temperos se necessário. Pode deixar em lume baixo a apurar, mas tenha atenção para que não fique demasiado seco.
Sirva com fatias de abacate fresco. Bom apetite!
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