terça-feira, 7 de junho de 2016

Chilli sem carne

Doses: 2 Tempo: 1h Preparação: lume Dificuldade: fácil

Ingredientes:


  • Cebola (1/2)
  • Alho (2 dentes)
  • Azeite
  • Soja granulada (1 xícara)
  • Molho de tomate (a gosto)
  • Pimento vermelho (1)
  • Feijão preto (1 lata)
  • Abacate (1)
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Piri piri (a gosto)
  • Cominhos (a gosto)
  • Paprika

Modo de Preparação:


Comece por colocar a soja dentro de água por alguns minutos, para que inche.

Entretanto, descasque e corte a cebola e o alho. Leve a refogar numa frigideira larga com um fio de azeite, em lume médio. 

Quando a soja estiver pronta, escorra a água restante e junte ao refogado. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e o piri piri e deixe refogar.

Acrescente molho de tomate a gosto e vá mexendo sempre.

Quando a soja tiver adquirido o sabor do refogado, junte os feijões. Envolva.

Para terminar, prove e ajuste os temperos se necessário. Pode deixar em lume baixo a apurar, mas tenha atenção para que não fique demasiado seco. 

Sirva com fatias de abacate fresco. Bom apetite!

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