Pimento recheado
Doses: 1 Tempo: 1h15 Preparação: lume e forno Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Lentilhas (1/2 xícara)
- Ovos de galinhas felizes (2)
- Pimenta
- Queijo feta (a gosto)
- Pimento (1 de qualquer cor)
Modo de Preparação:
Comece por colocar as lentilhas a cozer (cerca de 20/30 minutos).
Entretanto, bata os dois ovos numa taça, e tempere com pimenta.
Corte o queijo feta em pedaços pequeninos.
De seguida, lave o pimento e corte a parte de cima.
Quando as lentilhas estiverem prontas, retire do lume e despeje a água restante.
Com cuidade, coloque as lentilhas dentro do pimento, e depois o ovo, e por fim, os pedaços de queijo feta. Bom apetite! :)
Coloque o pimento recheado numa travessa alta, para que fique equilibrado, e leve ao forno durante cerca de 45 minutos (ou até o ovo estar pronto), a 250º.
Bom apetite! :)
[Carregue para aumentar a imagem]
Sem comentários:
Enviar um comentário