terça-feira, 14 de junho de 2016

Pimento recheado 

Doses: 1 Tempo: 1h15 Preparação: lume e forno Dificuldade: fácil

Ingredientes:


  • Lentilhas (1/2 xícara)
  • Ovos de galinhas felizes (2)
  • Pimenta
  • Queijo feta (a gosto)
  • Pimento (1 de qualquer cor)

Modo de Preparação:


Comece por colocar as lentilhas a cozer (cerca de 20/30 minutos).

Entretanto, bata os dois ovos numa taça, e tempere com pimenta.

Corte o queijo feta em pedaços pequeninos.

De seguida, lave o pimento e corte a parte de cima.

Quando as lentilhas estiverem prontas, retire do lume e despeje a água restante.

Com cuidade, coloque as lentilhas dentro do pimento, e depois o ovo, e por fim, os pedaços de queijo feta. Bom apetite! :)

Coloque o pimento recheado numa travessa alta, para que fique equilibrado, e leve ao forno durante cerca de 45 minutos (ou até o ovo estar pronto), a 250º.

Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem]


Sem comentários:

Enviar um comentário