quarta-feira, 20 de julho de 2016

Sopa de verão com curgete e abacate

Doses: 4 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil


Ingredientes:


  • Cebola (1 média)
  • Gengibre (20g)
  • Azeite
  • Curgete (1 média)
  • Aipo (1 ramo)
  • Ervilhas (150g)
  • Abacate (1 grande)
  • Caldo de legumes
  • Pimenta

Modo de Preparação:


Comece por descascar e picar a cebola. Coloque-a numa panela grande.

Retire a pele ao gengibre e rale para a panela também. Junte azeite e deixe refogar em lume brando.

Entretanto lave e corte a curgete e o aipo. Junte ao refogado e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

A meio, junte as ervilhas. Retire a casca do abacate, corte-o em pedaços, e junte metade ao refogado, e reserve a outra metade.

Tempere com pimenta e vá mexendo sempre.

Ao fim dos 20 minutos, coloque o caldo de legumes e 0,50l de água. Envolva.

Por fim, passe a varinha mágica para reduzir a puré.

Sirva frio com os pedaços de abacate em cima. Bom apetite! :) 

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Cold zucchini and avocado soup

Portions: 4 Time: 30min Preparation: stove Difficulty level: easy


Ingredients:


  • Onion (1)
  • Ginger (20g)
  • Olive oil
  • Zucchini (1)
  • Celery (1 stangen)
  • Peas (150g)
  • Avocado (1 big)
  • Vegetable broth
  • Pepper

Steps:


Peel and chop the onion. Put it in a large pot.

Peel and grate the ginger to the pot. Add olive oil and let it fry at low heat.

Meanwhile wash and cut the zucchini into pieces. Also wash and cut the celery. Add both to the pot and let it cook for around 20 minutes, until tender.

After 10 minutes you can add the peas. Also halve and cut the avocado into pieces. Add half the pieces to the pot and put aside the other half.

Season with pepper.

At the end of the 20 minutes add the vegetable broth and 0,50l of water. Mix it together.

With a food processor blend it until you get a smooth mixture.

Serve it cold with the chopped avocado on top. Enjoy! :)

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