terça-feira, 12 de julho de 2016

Wrap mais fácil do mundo: versão vegetariana e vegan

Doses: 4 wraps Tempo: 15 minutos Preparação: forno Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:


Para o vegan

  • Abacate (1 bastante maduro)
  • Grão cozido (50gr)
  • Espinafres frescos (100gr)
  • Tortilhas de milho (4)
  • Mostarda
  • Sumo de limão 
  • Paprika fumada
  • Cominhos em pó
  • Flor de sal
  • Pimenta
Para o vegetariano

  • Abacate (1 no ponto)
  • Queijo feta (50gr)
  • Espinafres frescos (100gr)
  • Tortilhas de milho (4)
  • Mostarda
  • Sumo de limão
  • Paprika fumada
  • Cominhos em pó
  • Pimenta


Preparação:


Para o vegan:

Retire a casca e o caroço do abacate. Esmague-o num prato, até formar uma pasta.

Esmague também o grão cozido e misture bem com o abacate. Tempere com mostarda, sumo de limão, paprika, cominhos em pó, flor de sal e pimenta.

Coloque as tortilhas a aquecer no forno por alguns minutos.

Lave e seque as folhas de espinafres. 

Monte o wrap com a tortilha, os espinafres, e a pasta de abacate com grão. Tempere com mais sumo de limão.

Bom apetite! :)

Para o vegetariano:

Retire a casca e o caroço do abacate e corte-o em fatias.

Corte também o queijo feta em pequenos pedaços.

Coloque as tortilhas a aquecer no forno por alguns minutos.

Lave e seque as folhas de espinafres. 

Monte o wrap com a tortilha, os espinafres, os pedaços de queijo feta e as fatias de abacate por cima.

Tempere com mostarda, sumo de limão, paprika fumada, cominhos em pó e pimenta.

Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem/Click here to see the picture in bigger size]


Easiest wrap ever: vegetarian and vegan

Portions: 4 wraps Time: 15 minutes Preparation: oven Difficulty level: as easy as it gets

Ingredients:


Vegan

  • Avocado (1, ripe)
  • Cooked garbanzo beans (50gr)
  • Fresh spinach (100gr)
  • Corn tortillas (4)
  • Mustard
  • Lemon juice
  • Smoked powder paprika
  • Powder cumin
  • Salt
  • Pepper
Vegetarian

  • Avocado (1 underripe)
  • Feta cheese (50gr)
  • Fresh spinach (100gr)
  • Corn tortillas (4)
  • Mustard
  • Lemon juice
  • Smoked powder paprika
  • Powder cumin
  • Pepper


Steps:


Vegan:

Halve and pit the avocado. Puree it with a fork.

Puree also the garbanzo beans and mix it with the smashed avocado. Season it with mustard, lemon juice, paprika, cumin, salt and pepper.

Put the tortillas to heat up in the oven for a couple of minutes.

Wash and dry the spinach leaves.

Put the wrap together with the avocado and garbanzo mix and spinach. Season with more lemon juice.

Enjoy! :)

Vegetarian:

Halve and pit the avocado. Cut into slices.

Cut the feta cheese into bit size pieces.

Put the tortillas to heat up in the oven for a couple of minutes.

Wash and dry the spinach leaves.

Put the wrap together with the spinach leaves, feta cheese pieces and the avocado slices on top.

Season with mustard, lemon juice, paprika, cumin and pepper.

Enjoy! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário