terça-feira, 18 de abril de 2017

Tortilhas com ovo e espinafres

Doses: 2 Tempo: 15min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:


  • Ovos de galinhas felizes (3)
  • Abacate (1 grande)
  • Espinafres frescos (100g)
  • Tortilhas de milho (6)
  • Molho picante (a gosto)

Preparação:


Cozer os ovos durante 10 minutos.

Cortar o abacate em fatias. Lavar e deixar escorrer os espinafres.

Aquecer ligeiramente as tortilhas de ambos os lados, numa frigideira seca em lume médio.

Descascar os ovos cozidos e cortar em fatias.

Preparar as tortilhas quentes com espinafres, fatias de abacate e ovo. Juntar molho picante. Bom apetite! :)

P.s. Esta receita foi inspirada numa pertencente à minha grande amiga Aletta. Visitem o blog dela!

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Egg and spinach tortillas

Portions: 2 Time: 15min Preparation: stove Difficulty level: as easy as it gets

Ingredients:


  • Happy chickens' eggs (3)
  • Avocado (1 big)
  • Fresh spinach leafs (100g)
  • Corn tortillas (6)
  • Chilli sauce (as much as you'd like)

Preparation:


Boil the eggs for 10 minutes.

Peel and cut the avocado into slices.

Wash and dry the spinach leafs.

Slightly heat the tortillas on both sides, on a dry pan at medium heat.

Take off the skin of the boiled eggs and cut them into slices.

Prepare the hot tortillas with the spinach leafs, avocado and egg slices. Top it with some chilli sauce. Enjoy!

P.s. This recipe I owe to my dear friend Aletta. Check out her amazing blog!

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