terça-feira, 24 de março de 2015

Cogumelos de Fricassé

Doses: 2 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil


Ingredientes:

  • Cebola (1 média)
  • Margarina (3 colheres de sopa)
  • Cogumelos frescos/setas (400gr)
  • Salsa Picada
  • Batatas (4 médias)
  • Ovos de galinhas felizes (2 gemas)
  • Flor de sal
  • Pimenta preta

Modo de Preparação:


Comece por descascar e picar a cebola. Coloque-a num tacho em lume brando com a margarina.

Lave e corte os cogumelos e a salsa grosseiramente. 

Quando a cebola estiver translúcida, junte os cogumelos e a salsa ao refogado.

Descasque as batatas e parta em cubos de tamanho médio. Acrescente-as ao tacho, e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar um pouco.

Junte um copo de água para que o preparado possa cozer.

Finalmente, parta os dois ovos, separe as gemas para uma taça, e bata. 

Quando o preparado já estiver pronto, acrescente as gemas ao refogado e envolva delicadamente.

Sirva ainda quente. Bom apetite!


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Portuguese fricassee mushrooms

Portions: 2 Time: 30min Preparation: stove Difficulty level: easy


Ingredients:

  • Onion (1)
  • Margarine (3 tablespoons)
  • Fresh mushrooms (400g)
  • Fresh parsley
  • Potatoes (4)
  • Free range eggs (2 yolks)
  • Sea salt
  • Freshly grounded pepper

Preparation:


Peel and cut the onion. Put it in a deep pan, on low heat, with the margarine.

Meanwhile, wash and chop the mushrooms and parsley. Add it to the pan.

Peel and dice the potatoes. Add to the pan and season with salt and pepper. Stir.

Add a glass of water and turn the heat off once the potatoes are cooked through.

Break the eggs and separate the yolks. Add to the pan and stir it together.

Serve while hot. Enjoy! :)

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