sexta-feira, 29 de maio de 2015

Caril de Tofu

Doses: 3 Tempo: 1h Preparação: lume Dificuldade: fácil

Ingredientes:


  • Cebola (1 média)
  • Alho (2 dentes)
  • Azeite
  • Tofu (200gr)
  • Maçã (1 grande)
  • Malaguetas (a gosto, cerca de 2)
  • Leite de coco (a gosto)
  • Molho de tomate (a gosto)
  • Natas (a gosto)
  • Arroz
  • Sal
  • Pimenta
  • Caril em pó

Modo de Preparação:


Comece por descascar e cortar a cebola e o alho. Então, coloque-os numa frigideira larga com um fio azeite, em lume brando.

Corte o tofu em pequenos cubos e adicione ao refogado. Vá mexendo de vez em quando.

Lave e corte a maçã em fatias fininhas. Acrescente ao refogado, assim como às malaguetas.

Tempere com duas colheres de chá de caril e junte o leite de coco (na quantidade desejada).

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.

De seguida, adicione um pouco de molho de tomate. Deixe refogar durante uns minutos e depois acrescente as natas.

Continue a mexer enquanto deixa apurar. 

Prove e veja se necessita de mais caril em pó ou sal.

Sirva bem quente, com arroz.

Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem]

Sem comentários:

Enviar um comentário