Caril de Tofu
Doses: 3 Tempo: 1h Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Cebola (1 média)
- Alho (2 dentes)
- Azeite
- Tofu (200gr)
- Maçã (1 grande)
- Malaguetas (a gosto, cerca de 2)
- Leite de coco (a gosto)
- Molho de tomate (a gosto)
- Natas (a gosto)
- Arroz
- Sal
- Pimenta
- Caril em pó
Modo de Preparação:
Comece por descascar e cortar a cebola e o alho. Então, coloque-os numa frigideira larga com um fio azeite, em lume brando.
Corte o tofu em pequenos cubos e adicione ao refogado. Vá mexendo de vez em quando.
Lave e corte a maçã em fatias fininhas. Acrescente ao refogado, assim como às malaguetas.
Tempere com duas colheres de chá de caril e junte o leite de coco (na quantidade desejada).
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
De seguida, adicione um pouco de molho de tomate. Deixe refogar durante uns minutos e depois acrescente as natas.
Continue a mexer enquanto deixa apurar.
Prove e veja se necessita de mais caril em pó ou sal.
Sirva bem quente, com arroz.
Bom apetite! :)
[Carregue para aumentar a imagem]
Sem comentários:
Enviar um comentário