segunda-feira, 4 de maio de 2015

Massa chinesa com tofu e vegetais

Doses: 3 Tempo: 45min Preparação: lume Dificuldade: média

Ingredientes:


  • Cenouras (2 médias)
  • Alho (2 dentes)
  • Tofu (200gr)
  • Azeite
  • Pimento verde (1 médio)
  • Mix cogumelos chineses (ou outros, a gosto)
  • Ovo bio (1)
  • Massa noodles (200g)
  • Molho de soja
  • Molho de piri-piri

Modo de preparação: 


Comece por descascar as cenouras. Reserve.

De seguida, descasque e corte o alho e o tofu (este último em cubos). Leve a refogar numa panela wok grande, com um fio de azeite, em lume alto.

Entretanto corte as cenouras em fatias e adicione.

Numa panela à parte e seguindo as instruções da embalagem, cozinhe os noodles.

Lave e corte também o pimento verde e os cogumelos. Junte-os à wok.

Para finalizar, parta um ovo na wok e mexa vigorosamente.

Antes de apagar o fogo, junte os noodles e envolva bem. Tempere com molho de soja e piri-piri a gosto.

Sirva ainda quente. Bom apetite! :)


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Chinese noodles with tofu and veggies

Portions: 3 Time: 45min Preparation: stove Difficulty level: medium

Ingredients:


  • Carrots (2)
  • Garlic (2 cloves)
  • Tofu (200g)
  • Olive oil
  • Green pepper (1)
  • Mix of Chinese mushrooms 
  • Happy chicken egg (1)
  • Noodles (200g)
  • Soy sauce
  • Tabasco

Preparation:


Peel the carrots. Reserve.

Peel and chop the garlic. Dice the tofu. Add both to a wide wok pan and cook it on high heat, with a bit of olive oil.

Meanwhile, slice the carrots and add it as well.

On a different pot, cook the noodles following the instructions on the package.

Wash and chop the pepper and mushrooms. Add it to the wok.

To finish up, add an egg and whisk vigorously.

Before turning out the fire, add the noodles and mix together. Season with soy sauce and tabasco.

Serve hot. Enjoy! :)

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