terça-feira, 23 de junho de 2015

Estufado de soja com cogumelos


Doses: 2 Tempo: 40min Preparação: lume Dificuldade: fácil

 Ingredientes:


  • Cebola (1 média)
  • Alho (2 dentes)
  • Margarina 
  • Cogumelos frescos (250g)
  • Salsa
  • Feijões de soja (250g)
  • Água
  • Ovos (2)
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparação:


Comece por descascar e cortar a cebola e o alho. Coloque-os num tacho grande, com um pouco de margarina, e deixe refogar em lume brando.

De seguida lave e corte os cogumelos. Adicione-os ao refogado.

Pique a salsa e acrescente também.

De seguida junte a soja, sal e pimenta e envolva. Adicione um copo de água.

Deixe cozer durante 30 minutos. Quando a soja estiver quase cozida parta dois ovos para dentro do refogado.

Coloque a tampa e deixe o lume brando ligado até os ovos terem cozido.


Sirva ainda quente. Bom apetite! :)


[Carregue para aumentar a imagem]

Sem comentários:

Enviar um comentário