Estufado de soja com cogumelos
Doses: 2 Tempo: 40min Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Cebola (1 média)
- Alho (2 dentes)
- Margarina
- Cogumelos frescos (250g)
- Salsa
- Feijões de soja (250g)
- Água
- Ovos (2)
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparação:
Comece por descascar e cortar a cebola e o alho. Coloque-os num tacho grande, com um pouco de margarina, e deixe refogar em lume brando.
De seguida lave e corte os cogumelos. Adicione-os ao refogado.
Pique a salsa e acrescente também.
Pique a salsa e acrescente também.
De seguida junte a soja, sal e pimenta e envolva. Adicione um copo de água.
Deixe cozer durante 30 minutos. Quando a soja estiver quase cozida parta dois ovos para dentro do refogado.
Coloque a tampa e deixe o lume brando ligado até os ovos terem cozido.
Sirva ainda quente. Bom apetite! :)
[Carregue para aumentar a imagem]
Sem comentários:
Enviar um comentário