terça-feira, 9 de junho de 2015

Salsichas enroladas em couve lombarda

Doses: 3 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil

Ingredientes:


  • Folhas de couve lombarda
  • Azeite
  • Cebola (1 grande)
  • Alho (2 dentes)
  • Louro (1 folha)
  • Tomate fresco (1)
  • Polpa de tomate
  • Salsichas de soja (1 frasco)
  • Palitos 
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominhos (a gosto)

Modo de Preparação:


Comece por colocar um tacho com água a ferver. Coloque um fio de azeite e as folhas de couve lombarda, e deixe cozer durante cerca de 10min. Tempere com sal.

De seguida, descasque e corte a cebola e os dentes de alho. Coloque-os numa frigideira larga com azeite para refogar. Acrescente uma folha de louro.

Lave e corte o tomate em pequenos pedaços.

Quando a cebola estiver translúcida, coloque o tomate e a polpa. Tempere com sal, pimenta e adicione alguns cominhos.

Quando a couve estiver cozida, retire da água. Enrole cada salsicha de soja numa folha de couve (ou duas, sobrepostas), colocando dois palitos para que se segure.

Depois, coloque no refogado as salsichas enroladas e deixe cozinhar durante alguns minutos de cada lado.

Sirva com arroz branco. Bom apetite!

[Carregue para aumentar a imagem]

Sem comentários:

Enviar um comentário