Quesadilla e burrito vegetariano
Doses: 1 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Cebola (1 de uma pequena)
- Cenoura (1 pequena)
- Tomate (1/2 de um pequeno)
- Cogumelos (4 ou 5)
- Azeite
- Abacate (1 grande, madura)
- Limão (1 médio)
- Queijo ralado
- Tortillas de trigo (3)
- Hummus
- Sal
- Pimenta
- Paprika
- Alho em pó
Modo de Preparação:
Para a quesadilla
Prepare o guacamole: esmague o interior de um abacate para um prato, com a ajuda de garfo, e tempere com alho em pó, paprika, sal, pimenta preta e sumo de limão. Envolva.
Numa frigideira larga, coloque uma tortilla. Por cima, acrescente o guacamole e queijo ralado (a gosto). No topo coloque outra fatia de tortilla, para que fique uma espécie de tosta. Deixe tostar um pouco de cada lado, até que o centro das tortillas fique acastanhado.
Para o burrito
Comece por descascar e cortar a cebola. Lave e corte também os cogumelos.
Coloque os cogumelos e METADE da cebola numa frigideira com azeite para refogar. Vá mexendo até estarem prontos. Tempere com sal e pimenta.
Descasque e corte em pequenos pedaços a cenoura. Lave e corte também o tomate, em pedaços pequenos.
Por último, aqueça uma tortilla na frigideira. Monte o burrito com a tortilla quente, hummus (eu comprei já feito), e os vegetais cortados (cebola, cenoura, tomate e os cogumelos cozinhados).
Bom apetite! :)
Bom apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário