terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Quesadilla e burrito vegetariano

Doses: 1 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Cebola (1 de uma pequena)
  • Cenoura (1 pequena)
  • Tomate (1/2 de um pequeno)
  • Cogumelos (4 ou 5)
  • Azeite
  • Abacate (1 grande, madura)
  • Limão (1 médio)
  • Queijo ralado
  • Tortillas de trigo (3)
  • Hummus
  • Sal
  • Pimenta
  • Paprika
  • Alho em pó

Modo de Preparação:


Para a quesadilla

Prepare o guacamole: esmague o interior de um abacate para um prato, com a ajuda de garfo, e tempere com alho em pó, paprika, sal, pimenta preta e sumo de limão. Envolva.

Numa frigideira larga, coloque uma tortilla. Por cima, acrescente o guacamole e queijo ralado (a gosto). No topo coloque outra fatia de tortilla, para que fique uma espécie de tosta. Deixe tostar um pouco de cada lado, até que o centro das tortillas fique acastanhado.

Para o burrito

Comece por descascar e cortar a cebola. Lave e corte também os cogumelos.

Coloque os cogumelos e METADE da cebola numa frigideira com azeite para refogar. Vá mexendo até estarem prontos. Tempere com sal e pimenta.

Descasque e corte em pequenos pedaços a cenoura. Lave e corte também o tomate, em pedaços pequenos.

Por último, aqueça uma tortilla na frigideira. Monte o burrito com a tortilla quente, hummus (eu comprei já feito), e os vegetais cortados (cebola, cenoura, tomate e os cogumelos cozinhados).

Bom apetite! :)



[Carregue para aumentar a imagem]


Sem comentários:

Enviar um comentário