quinta-feira, 31 de março de 2016

Cogumelos à bulhão de pato

Doses: 2 Tempo: 15 minutos Preparação: Lume Dificuldade: Mais fácil é impossível

Ingredientes:

  • Alho (2 dentes grandes)
  • Coentros (uma mão cheia)
  • Azeite
  • Cogumelos frescos (300gr)
  • Limão (1/2 médio)
  • Flor de sal

Preparação:

Comece por descascar e cortar os dentes de alho e picar os coentros. 

Depois, leve-os a refogar numa panela, em lume baixo, e um fio de azeite.

Lave os cogumelos e corte em 4, e acrescente ao refogado.

Tempere com sal e limão, mexa e deixe cozinhar durante uns 10 minutos.

Sirva com pão torrado. Bom apetite!

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Dica: É normal que os cogumelos percam água, que pode deixar evaporar, enquanto vão apurando. Mas cuidado para não deixar evaporar muito - uma das melhores coisas desta entrada é o molho! :)

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