Tofu com feijão verde em molho de tomate
Doses: 2 Tempo: 1h Preparação: lume Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Feijão verde
- Tofu (200 gr)
- Cebola (1/2 média)
- Alho (1 dente)
- Hortelã-da-ribeira
- Tomates maduros (3 médios)
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Louro (1 folha)
Modo de Preparação:
Comece por cozer ligeiramente o feijão verde. Assim que comece a ficar tenro, desligue o lume e escorra a água. Reserve.
Entretanto, corte o tofu em cubos pequenos e tempere com pimenta. Reserve.
À parte, descasque e pique a cebola e alho. Leve a refogar com um fio de azeite e uma folha de louro, em lume brando.
À parte, descasque e pique a cebola e alho. Leve a refogar com um fio de azeite e uma folha de louro, em lume brando.
Lave e corte em cubos pequenos os tomates (com ou sem pele, como preferir).
Quando a cebola estiver translúcida, acrescente-os ao refogado, assim como à hortelã-da-ribeira. Vá mexendo sempre até que crie um molho.
Entretanto pode acrescentar o feijão verde e deixar apurar (cerca de 20 minutos, em lume brando).
Quando a cebola estiver translúcida, acrescente-os ao refogado, assim como à hortelã-da-ribeira. Vá mexendo sempre até que crie um molho.
Entretanto pode acrescentar o feijão verde e deixar apurar (cerca de 20 minutos, em lume brando).
Por fim, acrescente o tofu e deixe cozinhar até ter ganho sabor.
Bom apetite! :)
[Carregue para aumentar a imagem]
Sem comentários:
Enviar um comentário