terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Massa com queijo azul e nozes

Doses: 2 Tempo: 15min Preparação: fogão Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:


  • Massa (as quantidades dependem de cada tipo de massa; qualquer variedade serve)
  • Azeite
  • Queijo azul/Gorgonzola (150g)
  • Natas (25cl)
  • Nozes (50g)
  • Pimenta preta

Preparação:


Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem.

Enquanto a massa coze, corte o queijo em pequenos pedaços. 

Leve uma frigideira a aquecer em lume baixo com um fio de azeite. Quando este aquecer, deite os pedaços e mexa até começar a derreter. Aí, junte as natas e envolva bem.

De seguida, adicione as nozes previamente partidas e tempere como mais gostar (eu normalmente só ponho pimenta preta).

Sirva a massa acabada de fazer e coloque o molho de queijo derretido, natas e nozes bem quente por cima. Bom apetite!


[Carregue para aumentar a imagem/Click here to see the picture in bigger size]



Blue cheese and walnuts pasta

Portions: 2 Time: 15min Preparation: stove Difficulty level: as easy as it gets

Ingredients:

  • Pasta (the quantities depend on the type of pasta - but any type will do)
  • Olive oil
  • Blue cheese/Gorgonzola (150g)
  • Cream (25cl)
  • Walnuts (50g)
  • Freshly ground pepper

Preparation:


Cook the pasta according to the package's instructions.

Meanwhile, cut the blue cheese into bite-sized pieces.

Put olive oil on a frying pan, on low heat. Add the cheese pieces and, when it starts to melt, add the cream. Mix it together.

Finally, add the walnuts and season it as you like best (I normally just add black pepper).

Serve the pasta as soon as it finishes cooking and add the hot melted cheese, cream and walnut sauce. Enjoy!


[Carregue para aumentar a imagem/Click here to see the picture in bigger size]


Sem comentários:

Enviar um comentário